8 (800) 555-02-88

logo111

Россия, Калининградская область, Куршская коса, п. Рыбачий, ул. Пограничная, 11

Политика конфиденциальности

Июл15

Политика конфиденциальности

Без рубрики no responses

Политика конфиденциальности

Настоящая политика конфиденциальности (далее –«Политика») подготовлена в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» и устанавливает правила использования сайтом Altrimo.ru персональной информации, получаемой от пользователей сайта Altrimo.ru (далее – «Пользователи»)

Пользователь дает свое согласие Администратору на обработку персональных данных Пользователя, предоставляемых при заполнении любой регистрационной формы на Сайте и в ходе дальнейшего взаимодействия с Сайтом, в том числе на передачу таких персональных данных третьим лицам во исполнение соглашения между Администратором и Пользователем и между Администратором и третьим лицом, даже когда такая передача осуществляется на территорию иных государств (трансграничная передача).

Информация, собираемая Администратором

Администратор собирает, получает доступ и использует в определенных Политикой целях персональные данные Пользователя, техническую и иную информацию, связанную с Пользователем.

Техническая информация не является персональными данными. Администратор использует файлы cookies и аналогичные технологии, которые позволяют идентифицировать устройство Пользователя. Файлы cookies – это текстовые файлы, доступные Администратору для обработки информации об активности Пользователя, включая информацию о том, какие страницы Сайта посещал Пользователь и о времени, которое Пользователь провел на странице Сайта. Пользователь может отключить возможность использования файлов cookies в настройках браузера. Также под технической информацией понимается информация, которая автоматически передается Администратору в процессе использования Сайта с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения.

Под персональными данными Пользователя понимается информация, которую Пользователь предоставляет Администратору при заполнении формы на Сайте и последующем взаимодействии с Администратором, в том числе:

  • фамилия, имя, отчество;
  • адрес электронной почты;
  • контактный телефон.

Администратор обрабатывает персональные данные, техническую информацию и иную информацию Пользователя в течение всего срока действия заключенного с Пользователем соглашения, а в случае отсутствия такого соглашения – в течение 5 (пяти) лет с момента предоставления указанной информации.

Цели использования информации

Информация, предоставленная Пользователем, используется Администратором исключительно в целях:

  • заключения между Администратором и Пользователем соглашения, а также исполнения Администратором такого соглашения;
  • рассмотрения обращений Пользователя;
  • направления Пользователю рекламных и/или информационных материалов, включая материалы третьих лиц.

Способы обработки

Обработка персональных данных Пользователя означает запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных Пользователя, не подпадающих под специальные категории, на обработку которых Администратору, согласно действующему законодательству Российской Федерации, требуется письменное согласие Пользователя.

Обработка персональных данных Пользователя производится Администратором с использованием баз данных на территории Российской Федерации.

Пользователь признает, что использование сайта расценивается Администратором и Пользователем как письменное согласие на обработку персональных данных. Использование сайта без принятия условий настоящей Политики не допускается.

Меры, принимаемые для защиты предоставляемой Пользователем информации, и гарантии Администратором

Администратор принимает необходимые и достаточные правовые, организационные и технические меры для защиты информации, предоставляемой Пользователями, от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц, путем ограничения доступа к такой информации иных Пользователей Сайта Администратора, сотрудников и партнеров Администратора, третьих лиц (за исключением предоставления Администратором информации, необходимой для исполнения Администратором обязательств перед Пользователем и требований российского законодательства), а также наложения на таких лиц санкций за нарушение режима конфиденциальности в отношении таких данных.

Новые редакции Политики

Администратор оставляет за собой право вносить изменения в Политику. На Пользователе лежит обязанность при каждом обращении к Сайту знакомиться с текстом Политики.

 

Владелец сайта (ранее и далее – «Администратор»):

ООО «Альтримо Тур»

Адрес электронной почты: dosm@altrimo.ru

Адрес местонахождения:  Калининградская область, Куршская коса, п. Рыбачий, ул. Пограничная, 11

Добавить комментарий

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 
© 2017 Отель «Альтримо»
Все права защищены.
visa wifis tripadvisor2
Рейтинг@Mail.ru

Бронирование места на Новый год 2017 в отеле Альтримо

Ваше имя (обязательно)

Телефон (обязательно)

Ваш e-mail

ЗАКРЫТЬ
Забронировать корпоратив на Новый год

Бронирование корпоратива в отеле Альтримо

Ваше имя (обязательно)

Телефон (обязательно)

Ваш e-mail

Желаемая дата

ЗАКРЫТЬ
Оставить отзыв об отеле Альтримо

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш отзыв об отеле Альтримо

Нажимая «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

ЗАКРЫТЬ
FAQ (часто задаваемые вопросы)

Шведский стол: c 8:30 до 10:30.
C 10:30 до 12:00 континентальный завтрак.

Время работы ресторана: с 12:00 до 23:30.
Заказы по кухне принимаются до: 22:00.
Заказы по бару принимаются: до 23:30.

C 22:00 до 23:00 в ресторане действует вечернее меню.

Нет, к сожалению нету. Если вы собираетесь приехать к нам на своем авто, то необходимо иметь ввиду, что въезд на территорию парка Куршская коса – платный.

Стоимость въезда на Куршскую косу  составляет: 150 рублей за человека. Тариф на автомобиль составляет также 150 рублей.  Т.е,  например, если вы едете вдвоем на машине, то стоимость въезда составит 450 рублей.

Отель находится на самом берегу Куршского залива. Бескрайние чистые песчаные пляжи Балтийского моря – на другой стороне косы. Около 20 минут неспешной прогулки по хвойному лесу, 10 минут прогулки на велосипеде. С июня по конец августа бесплатный трансфер по расписанию от отеля до моря.

Да, обработку территории от клещей и насекомых мы делаем в обязательном порядке и без опозданий.

Купаться в заливе можно, так как он мелкий и прогревается быстрее чем море.

после рассмотрения и согласования руководства

Есть. Наш ресторан работает с 9.00-24.00. Также есть возможность заказать услугу “полупансион”

Да, у нас предусмотрено пребывание гостей с питомцами. Данная услуга стоит 1000 руб. на весь срок проживания.В эту стоимость входит спец. уборка номера после проживания питомца.
Ограничения: животные весом до 5 кг. Выше 5 кг. – на усмотрение руководства.

Мы организовываем экскурсии по достопримечательностям косы, в 15 минутах от отеля находится высота Мюллера,  а так же в шаговой доступности находится посёлок Рыбачий, где расположен Храм святого преподобного Сергия Радонежского.

Кроме этого можно совершить неспешную прогулку по лесу.

Имеется станция “винсёрфинга” , и возможны экскурсии по заливу на катере.

ЗАКРЫТЬ
Как добраться


Трансферы собственным транспортом «Альтримо»:

Аэропорт Храброво – отель «Альтримо» (до 4 человек) — 1600 руб.
Аэропорт Храброво – отель «Альтримо» (до 7 человек) — 1800 руб.
Аэропорт Храброво – отель «Альтримо» (свыше 7 человек) — 2100 руб.
Отель «Альтримо» — аэропорт Храброво (до 4 человек) — 1600 руб.
Отель «Альтримо»- аэропорт Храброва (до 7 человек) — 1800 руб.
Отель «Альтримо»-аэропорт Храброво (свыше 7 человек) — 2100 руб.
Отель «Альтримо» — г. Калининград (Южный вокзал),(до 4 человек) — 2000 руб.
Отель «Альтримо»-г. Калининград (Южный вокзал),(до 7 человек) — 2200 руб.
Отель «Альтримо»-г. Калининград (Южный вокзал), (свыше 7 человек) — 2500 руб.
Отель «Альтримо» — г. Калининград (пл. Василевского), (до 4 человек) — 1800 руб.
Отель «Альтримо» — г. Калининград (пл. Василевского), (до 7 человек) — 2000 руб.
Отель «Альтримо» — г. Калининград (пл. Василевского),(свыше 7 чел.) — 2300 руб.

Индивидуальный заказ трансфера до моря ( в одну сторону) — 150 руб.

Рыбачий — Зеленоградск — 800 руб.
Рыбачий — Лесной — 600 руб.
Рыбачий — Морское — 300 руб.
Рыбачий — Пионерский — 1200 руб.
Рыбачий — Светлогорск — 1500 руб.
Поездка по окрестностям (Танцующий лес, Дюна Эфа, Высота Мюллера) без Гида 3 часа 2500 руб.

*Заказ трансфера в ночное время суток (после 21:00) + 500 руб. к стоимости услуги

*В индивидуальном порядке возможен заказ трансфера в любые населенные пункты Калининградской области . По данным вопросам обращаться на рецепцию.

ЗАКРЫТЬ