Ресторан отеля для обеда, ужина и Ваших особенных вечеров
В отеле «Альтримо» к Вашим услугам – основной зал ресторана, винный зал и летняя терраса.
Завтраки включены в стоимость размещения и подаются в ресторане с 8 до 11 утра.
С 12:30 ресторан работает по меню À la carte. Сочетанием блюд и подачей занимается наш бренд-шеф Александр Гаврилычев. Член национальной гильдии шеф–поваров, Золотой призер конкурса «Секреты рыбной кухни», неоднократный призёр чемпионатов по кулинарии, он является основателем уникального в своем роде проекта северной кухни ресторана «Экспедиция». Проработав во многих известных местах Москвы и Европы, сегодня он занимается кухней в ресторане на Куршской косе «Альтримо» на радость нашим гостям, которые ценят авторский подход к блюдам и локальную кухню.
С актуальным меню Вы можете ознакомиться ниже, а также рассмотреть поближе по ссылке (откроется в новом окне)>>>
Торжественные случаи и романтические вечера в ресторане
Отдых нередко приурочен к какой-то особой дате. Годовщина свадьбы? День рождения? Либо просто Вы собрались с любимыми родственниками или лучшими друзьями и спешите это отпраздновать?
Наш банкетный менеджер с удовольствием проконсультирует Вас по всем интересующим вопросам, покажет площадки для проведения праздника и поможет составить банкетное меню.
Настойчиво рекомендуем не обойти вниманием раздел меню «фирменные блюда Альтримо»: такого Вы точно нигде больше не попробуете! Этим славится наш ресторан у Балтийского моря, богатого своей рыбой и рецептами ее приготовления.
Можно ли поужинать в номере?
Конечно, можно: у нас действует услуга room service. Закажите любое блюдо по меню с доставкой в свой номер: услуга включает в себя 10% от стоимости заказа. Оплата производится на месте наличным или безналичным расчетом.
Добро пожаловать в кафе-ресторан на Куршской косе отеля «Альтримо»!